​​
Inserire in head il seguente css:

Pirrello-La Gumina, baby-rosa avanti a Vicenza all’intervallo: il racconto del match

Baby rosanero avanti di due reti all’intervallo della sfida esterna contro il Vicenza. Come riportato da palermocalcio.it, il Palermo conduce per 2-0 sui biancorossi nell’ultima giornata di campionato. I ragazzi di Bosi sono passati in vantaggio già al 4′ con Pirrello. Su punizione battuta da Acquadro, il colpo di testa di Monteleone costringe ad una difficile parata Kerezovic. Il portiere dei vicentini nulla può però sulla deviazione in mischia dell’altro difensore centrale rosanero. Il raddoppio è stato firmato da La Gumina a sette minuti dal termine. L’attaccante rosanero ha sfruttato nel migliore dei modi un cross di Emerson realizzando il raddoppio.