​​

Palermo, altra vittoria in trasferta: tre gol alla Juve Stabia

50′ s.t. – FINISCE LA PARTITA. Il Palermo vince e convince in casa della Juve Stabia: Dionisi cambia qualcosa nell’undici iniziale lasciando in panchina uomini importanti come Brunori e Ranocchia ma alla fine ha ragione. Ottime le prestazioni di Henry e Gomes, bene bomber Brunori che subentra e segna di rigore. Si vedono anche delle ottime parate di Desplanches, ma il migliore in campo è Segre.

45′ s.t. – Cinque minuti di recupero.

40′ s.t. – Cambi per la Juve Stabia: fuori Mosti, Adorante e Leone, dentro Piovanello, Artistico e Di Marco.

37′ s.t. – La Juve Stabia prova a rientrare in partita ma il gol di Brunori ha fatto male: per i rosanero ci sono praterie da attaccare una volta riconquistata palla.

35′ s.t. – Cambio per la Juve Stabia: fuori Piscopo, dentro Maistro.

34′ s.t. – BRUNORI TRASFORMA IL CALCIO DI RIGORE. Thiam aveva intuito ma la palla finisce sotto le sue braccia.

34′ s.t. – Rigore per il Palermo. Brunori steso in area.

29′ s.t. – Il Palermo ci prova con Ranocchia: tiro dal limite dell’area bloccato addirittura da Thiam.

27′ s.t. – Cambi per il Palermo: fuori Henry e Pierozzi (acciaccato), dentro Brunori e Lund.

22′ s.t. – Ammonito Floriani per fallo su Le Douaron.

21′ s.t. – Ammonito Pierozzi per fallo su Mosti.

16′ s.t. – GOL DI ADORANTE. L’attaccante è lasciato clamorosamente solo dentro l’area di rigore sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Desplanches non esce e viene trafitto sul suo palo.

12′ s.t. – Doppio cambio per il Palermo: fuori Insigne e Di Francesco, dentro Di Mariano e Le Douaron.

11′ s.t. – Insigne spreca tutto: solo a tu per tu col portiere non tira e viene recuperato dalla difesa dei padroni di casa.

10′ s.t. – Gran parata di Desplanches su colpo di testa di Ruggero.

9′ s.t. – Ammonito Insigne per aver allontanato il pallone.

2′ s.t. – Partenza aggressiva della Juve Stabia che prova subito ad accorciare le distanze mettendo il Palermo tutto nella propria metà di campo.

1′ s.t. – Cambio per la Juve Stabia: fuori Rocchetti, dentro Candellone.

ORE 16.08 – INIZIA IL SECONDO TEMPO.

48′ p.t. – FINE PRIMO TEMPO.

46′ p.t. – Ammonito Leone per fallo su Segre.

43′ p.t. – GOL DI HENRY. L’attaccante inizia l’azione con una sponda a centrocampo e la conclude con una rete di testa su cross di Di Francesco.

41′ p.t. – Adorante sfiora il gol con un tiro a incrociare da dentro l’area.

40′ p.t. – Palo di Rocchetti. Gran botta di sinistro dell’esterno dei campani che aveva battuto Desplanches colpendo il legno interno.

39′ p.t. – Colpo di testa di Bellich che finisce ampiamente a lato.

33′ p.t. – Il Palermo è pericoloso sulle seconde palle: i rosa cercano Henry con lanci lunghi, con Insigne e Di Francesco che attaccano subito la palla vagante.

29′ p.t. – Cambio per il Palermo: Blin esce per infortunio (sembra grave), al suo posto entra Ranocchia.

27′ p.t. – Juve Stabia pericolosa con Floriani: parata di Desplanches su colpo di testa da posizione defilata.

22′ p.t. – Adesso il Palermo prende iniziativa: rosa in possesso del pallone più propositivi dopo aver trovato il vantaggio.

18′ p.t. – GOL DI SEGRE. Gran gol al volo di collo del numero 8 rosa che si inserisce su cross di Pierozzi spizzato da Di Francesco. Rosa avanti.

17′ p.t. – Pierozzi prova il tiro da fuori su cross di Insigne. Il tiro era in porta ma viene deviato in angolo.

11′ p.t. – Floriani tenta il tiro dopo aver superato Pierozzi. Bella parata di Desplanches.

8′ p.t. – Chiaro l’obiettivo del Palermo: i rosanero mettono tanti cross dentro l’area ma al momento non trovano Henry.

6′ p.t. – La Juve Stabia esce bene dal timido pressing rosanero, adesso il Palermo prova a tenere un po’ il possesso.

2′ p.t. – Il Palermo lascia il possesso alla Juve Stabia in queste prime fasi di partita. Rosa ordinati in difesa.

ORE 15.03 – INIZIA LA PARTITA. Palermo con la maglia rosa, attacca da destra verso sinistra. Juve Stabia in maglia a strisce gialloblu.

Si riparte dopo la sosta. Il Palermo, reduce dal pareggio casalingo contro il Cosenza, affronta la Juve Stabia, ancora imbattuta in campionato e leader della classifica. A partire dalle ore 15, la diretta testuale del match su Stadionews.

LE FORMAZIONI UFFICIALI (calcio d’inizio alle 15)

JUVE STABIA (4-3-2-1): 20 Thiam; 13 Baldi, 4 Ruggero, 6 Bellich, 3 Rocchetti; 55 Leone, 8 Buglio (Cap.), 15 Floriani; 98 Mosti, 11 Piscopo; 9 Adorante.

A disposizione: 1 Matosevic, 5 Di Marco, 7 Zuccon, 10 Pierobon, 14 Meli, 24 Varnier, 25 Gerbo, 27 Candellone, 29 Fortini, 37 Maistro, 90 Artistico, 99 Piovanello.

PALERMO (4-3-3): 1 Desplanches; 23 Diakité, 32 Ceccaroni, 43 Nikolaou, 27 Pierozzi; 28 Blin, 6 Gomes, 8 Segre (Cap.); 11 Insigne, 20 Henry, 17 Di Francesco.

A disposizione: 12 Nespola, 46 Sirigu, 3 Lund, 7 Di Mariano, 9 Brunori, 10 Ranocchia, 14 Vasic, 18 Nedelcearu, 21 Le Douaron, 25 Buttaro, 29 Peda, 30 Saric.

Allenatore: Dionisi.

Arbitro: Sozza (Seregno).
AA1: Massara (Reggio Calabria).
AA2: Galimberti (Seregno).