​​

Primavera, ‘pazzo’ pareggio per il Palermo: con l’Avellino finisce 2 – 2

Inizia con un ‘pazzo’ pareggio il campionato di Primavera 2 per il Palermo. I ragazzi allenati da Del Grosso hanno agguantato un punto al “Pasqualino” di Carini contro l’Avellino grazie a un gol in extremis: risultato finale 2 – 2.

I rosanero partono forte nel primo tempo e passano in vantaggio al 25′ con Visconti. Il Palermo tiene bene il campo ma crolla nel finale: l’Avellino ribalta la partita con due gol segnati al 75′ da De Michele e al minuto 80 da Campanile.

Quando la partita sembra finita, però, i ragazzi di Del Grosso trovano il pareggio grazie a una rete che arriva nei minuti di recupero: il marcatore è Occhione. È 2 – 2 il risultato dopo una gara ‘pazza’.

Pari al debutto, quindi, per il Palermo. Il prossimo appuntamento per i rosanero è in programma il 21 settembre: l’avversario è il Pescara e i ragazzi di Del Grosso giocheranno in trasferta.