​​

Serie D girone I, la Reggina riprende l’Acireale nel recupero: la classifica aggiornata

La Reggina riprende l’Acireale nel recupero del match della 5a giornata di campionato: la partita era stata interrotta al termine del primo tempo a causa di un malore che aveva colpito l’arbitro lo scorso 6 ottobre.

L’Acireale era riuscito a chiudere il primo tempo in vantaggio di un gol e di un uomo: gli acesi avevano segnato lo 0 – 1 con Di Mauro mentre tra le fila dei calabresi era stato espulso Ba.

La Reggina è riuscita a ricompattarci e 10 giorni dopo la fine del primo tempo è riuscita ad agguantare il pareggio grazie al gol a quattro minuti dalla fine di Girasole. Una rete che permette alla Reggina di Pergolizzi di salire al quarto posto a pari punti con la Nuova Igea Virtus.