​​

Final Eight Allievi, Napoli-Palermo 0-3: rosanero fuori a testa alta

Amaro successo per gli Allievi Nazionali del Palermo nell’ultimo turno del girone 2 della final eight di categoria. I rosanero di Giuseppe Scurto hanno battuto per 3-0 il Napoli allo stadio “Bucci” di Russi. Un successo inutile visto che la Juventus, grazie al successo contro l’Inter, stacca il pass per la semifinale lasciando i rosanero con un pugno di mosche. Il Palermo, anche grazie alle maggiori motivazioni, è riuscito a surclassare un Napoli già eliminato. Alle reti di Santoro (rigore) e Mansueto nel primo tempo, si è aggiunto il gol di D’Amico per il tris finale. Il Palermo chiude con 4 punti e tanti rimpianti, pensando anche al ko contro l’Inter arrivato solo nei minuti finali. In ogni caso la stagione degli Allievi resta memorabile, visto che per il terzo anno consecutivo sono riusciti a raggiungere la Final Eight di categoria.