​​

Conference League, rocambolesco pari tra la Fiorentina e la Puskas Academy

La Fiorentina “stecca” la prima partita europea della stagione: i viola hanno pareggiato per 3 – 3 al Franchi contro la Puskas Academy nell’andata del preliminare di Conference League.

Avvio complicato per gli uomini di Palladino: gli ungheresi sono andati subito sopra per due reti a zero, importante il gol di Sottil allo scadere del primo tempo per accorciare le distanze.

Nella ripresa la grande rimonta: in 7 minuti a partire dal 23′ Martinez Quarta e Kean hanno ribaltato il risultato. Uno sforzo che verrà poi vanificato al 44′ con il pari finale del polacco Golla,

Avvio di stagione difficile per Palladino: secondo pari consecutivo dopo quello di Parma. La qualificazione si giocherà tutta in Ungheria, dove la Fiorentina rischia già di uscire fuori dall’Europa.