​​

Palermo C5, ko in Coppa Italia: il 3M vince 2 – 1 e si aggiudica l’andata

Il Palermo Calcio a5 perde l’andata del secondo turno di Coppa Italia: vince il 3M imponendosi 2-1 sui rosanero e difendendo il fattore campo.

Dopo un’iniziale fase di studio le due squadre iniziano a giocare a viso aperto: nonostante ciò si va all’intervallo con il punteggio fermo sullo 0 – 0. Nella ripresa passano appena 4 minuti e, dopo un assedio verso la porta difesa dall’estremo difensore rosanero Immesi, il 3M Calcio a5 sblocca il risultato grazie alla rete siglata dal difensore Affaticato. Il gol galvanizza i padroni di casa che, 5 minuti dopo, trovano il raddoppio con Baucina.

Il Palermo Calcio a5 riesce ad accorciare le distanze grazie alla rete firmata da Russo. Per i rosa hanno pesato le le assenze di Musso, Romano e Consiglio. Passaggio del turno ancora apertissimo: la gara di ritorno è in programma sabato 2 novembre al Pala Don Bosco.