​​

Palermo C5, vittoria in Coppa Italia contro gli 89ers

Il Palermo Calcio a5 inizia nel migliore dei modi: la compagine rosanero si impone per 3 – 1 in casa degli Eightyniners nella gara di andata del primo turno di Coppa Italia di Serie C1.

Rosa guidati da uno scatenato Samuele Musso, autore dell’assist dell’1 – 0 (gol di Bonanno) e del gol del 2 – 0 (elastico e dribbling secco al portiere). Nella ripresa forcing iniziale degli Eightyniners che riaprono la partita grazie alla rete di Pennino.
Il Palermo C5 non si disunisce e torna a creare occasioni, chiudendo infine il match a 5 minuti dal triplice fischio trovando la rete del definitivo 1-3 con Romano abile a sfruttare l’assist di Consiglio.

Pratica passaggio del turno quasi archiviata: la gara di ritorno di Coppa Italia si disputerà al Pala Don Bosco, match in programma sabato 7 settembre, fischio d’inizio alle ore 18.15.