Palermo femminile chiude al 5° posto. Ora testa alla Coppa

Si chiude con un pareggio il campionato di Serie C femminile per il Palermo Women: in casa del Cosenza, la partita valida per la 30a e ultima giornata finisce 2-2, con le rosanero che vanno due volte in svantaggio ma per due volte riescono ad acciuffare il pareggio. Ora per il Palermo la testa va alla semifinale di Coppa Italia Serie C, in programma domenica 4 giugno (in gara secca) sul campo della Res Roma, fresca di promozione in Serie B dopo aver dominato la stagione.

Le padrone di casa vanno in vantaggio nei primissimi minuti grazie al gol di Cinque, mentre le rosanero trovano il gol dell’1-1 a inizio ripresa con Collovà (che approfitta della respinta corta del portiere sulla giocata di Dragotto). Il Cosenza ritrova il vantaggio dopo pochi minuti con Chirillo, mentre al 31′ arriva la rete di Purpura per il definitivo 2-2.

Le ragazze allenate da Antonella Licciardi chiudono dunque al quinto posto nel girone C di Serie C femminile (56 punti – frutto di 16 vittorie, 8 pareggi e 6 sconfitte): una stagione in cui le rosanero hanno ottenuto con larghissimo anticipo la salvezza e hanno potuto consolidare il gruppo squadra lanciando tante giovani di prospettiva (alcune delle quali protagoniste anche a Viareggio, raggiungendo la finale con la maglia della Rappresentativa LND).

LUPO: “IL CITY FACCIA MERCATO SU INDICAZIONI DI CORINI”

CORINI E I TIFOSI: VOGLIA DI RIABBRACCIARE IL “VERO” GENIO