​​

Palermo femminile, seconda vittoria consecutiva: battuto il Siracusa

Seconda vittoria consecutiva per il Palermo femminile: le rosanero hanno vinto 0 – 3 contro il Siracusa grazie alle reti di Coco e Cancilla nel primo tempo, mentre nella ripresa la terza rete è stata segnata da Bonanno.

Le rosanero sono momentaneamente in testa alla classifica a punteggio pieno dopo due giornate con 8 gol fatti e solamente uno subito.

La prossima partita ha già un sapore particolare: per le ragazze di Rosalia Pipitone dopo il derby contro il Siracusa c’è anche quello contro il Catania.

2 thoughts on “Palermo femminile, seconda vittoria consecutiva: battuto il Siracusa

1. Complimenti per la vittoria. Spero che la societá vi assista come fa con il Palermo maschile. Vi auguro un campionato di allegrie e soddisfazioni.