​​

Palermo, occasione sprecata per i rosanero: con l’Atalanta finisce 2-2

Termina 2-2 il match tra Palermo-Atalanta, valido per la 34esima giornata del campionato di Serie A Tim. Grande prova dei rosanero che passano in vantaggio grazie al rigore trasformato da Franco Vazquez ma pochi minuti dopo i bergamaschi agguantano il pareggio grazie a un gol di Marco Borriello sempre su rigore. Nella ripresa gli uomini di Edy Reja vanno in vantaggio con Paletta, il Palermo pareggia i conti con Aljaz Struna. Un punto a testa che fa molto più comodo alla squadra allenata da Edy Reja. Ai rosanero il 2-2 serve a pochissimo: sarebbe servita solo la vittoria per continuare ad alimentare le speranze di salvezza. I siciliani salgono a quota 29 punti in classifica con un solo un punto di svantaggio dal Frosinone e due dal Carpi.