​​

Primavera, il Palermo pareggia anche la seconda: 1 – 1 a Pescara

Il Palermo Primavera pareggia anche la seconda partita del campionato di Primavera 2: i rosanero hanno concluso la trasferta di Pescara con il risultato di 1 – 1.

Dopo un primo tempo conclusosi a reti bianche, i rosanero sono riusciti a passare in vantaggio al 58′ grazie alla rete di Di Mitri, bomber della squadra. Una gioia che dura pochissimo dato che meno di 10 minuti dopo, al 67′ arriva il pari di Gatto che è andato in gol per gli abruzzesi.

La prossima partita dei rosanero, che adesso hanno due punti in classifica, è in programma sabato 28 settembre contro la Ternana. Il Palermo giocherà nuovamente in trasferta.