Roma – Lecce 2 – 1, LE PAGELLE: Lukaku croce-delizia. Dybala super

Roma – Lecce 2 – 1 | Marcatori: 27′ s.t. Almquist (L), 47′ s.t. Azmoun (R), 49′ s.t. Lukaku (R). Al 5′ p.t. Lukaku (R) sbaglia un rigore

Una pazza Roma vince in rimonta grazie a due gol nel recupero: partita dominata dai giallorossi che si ritrovano sotto a 15 minuti dalla fine grazie a un gol di Almquist. Gli uomini di Mouringho, con 4 punte dentro nel finale, la ribaltano nel recupero grazie ai gol di Azmoun e Lukaku. Dybala, non al meglio, è il migliore in campo.

SERIE A, I RISULTATI DELL’11a GIORNATA

ROMA (3-5-2): Rui Patricio 6; Mancini 5 (dal 33′ s.t. Kristensen s.v.), Llorente 5,5, Ndicka 5,5; Karsdorp 6 (dal 33′ s.t. Zalewski 6,5), Bove 6 (dal 25′ s.t. Sanches 5), Cristante 5,5, Aouar 5 (dal 28′ s.t. Azmoun 6,5), El Shaarawy 5 (dal 33′ s.t. Belotti s.v.); Dybala 7,5, Lukaku 6.

LECCE (4-3-3); Falcone 6,5; Gendrey 6, Baschirotto 5,5, Pongracic 6, Dorgu 6 (dal 17′ s.t. Gallo 5,5); Kaba 6, Ramadani 5,5, Rafia 6 (dal 17′ s.t. Gonzalez 6); Almqvist 6,5 (dal 35′ s.t. Touba s.v.), Krstovic 6 (dal 35′ s.t. Piccoli s.v.), Banda 6,5 (dal 28′ s.t. Strefezza 6).

SERIE B, I RISULTATI DELLA 12a GIORNATA

Almqvist 6,5: segna un gol importante che però non basta al Lecce per portare a casa almeno un punto. Bravo a capitalizzare l’unica occasione avuta.

Dybala 7,5: gli manca solo il gol, che sfiora in molteplici occasioni. Nonostante non sia al meglio è l’unico calciatore della Roma a inventare e essere pericoloso.

Baschirotto 5,5: sfortuna e posizionamento non ottimale in occasione del calcio di rigore da lui provocato. Dybala calcia forte e lui ha la sfortuna di avere la mano (larga) in traiettoria.

El Shaarawy 5: impalpabile. Si vede pochissimo sulla fascia e quando gli arrivano dei palloni giocabili non conclude mai nulla di efficace.