Serie A, 32a: l’Inter rimonta e aggancia la Lazio. Genoa e Samp, tre punti d’oro

Mentre la Juventus pareggia contro una grande Atalanta e fa un passo importante verso lo Scudetto, l’Inter ritrova i tre punti: i nerazzurri rimediano alla papera di Handanovic e rimontano il Torino, vincendo 3-1 e agganciando la Lazio, che perde contro un ottimo Sassuolo e porta a tre le sconfitte consecutive.

In zona Europa League, invece, il Milan fallisce il sorpasso al Napoli. Ai rossoneri la rimonta nella ripresa riesce solo in parte e il 2-2 permette invece alla Roma (0-3 al Brescia) di prendere un piccolo margine sulle inseguitrici.

Pareggio in extremis, invece, per il Parma di D’Aversa (2 a 2 contro il Bologna) e per la Fiorentina. Il Verona continua a sognare l’Europa. Tre punti d’oro invece per le genovesi: il Genoa batte la Spal e, oltre a condannare gli uomini di Di Biagio a una salvezza ormai quasi impossibile, supera il Lecce in classifica. Successo della Sampdoria sull’Udinese.

Lazio – Sassuolo: FINALE 1 – 2 Marcatori: 33′ p.t. Luis Alberto (L); 7′ s.t. Raspadori (S); 47′ s.t. Caputo (S)

Brescia – Roma: FINALE 0 – 3 Marcatori: 3′ s.t. Fazio (R); 17′ s.t. Kalinic (R); 29′ s.t. Zaniolo (R)

Juventus – Atalanta: FINALE 2 – 2 Marcatori: 16′ p.t. Zapata (A); 10′ s.t. Cristiano Ronaldo (J) su rigore; 36′ s.t. Malinovski (A); 45′ s.t. Cristiano Ronaldo (J) su rigore

Domenica 12 luglio

Genoa – Spal: FINALE 2 – 0 Marcatori: 29′ p.t. Pandev (G), 9′ s.t. Schone (G). Al 37′ p.t. Falque (G) sbaglia un rigore

Parma – Bologna: FINALE 2 – 2 Marcatori: 3′ p.t. Larangeira (B), 16′ p.t. Soriano (B), 45+2′ s.t. Kurtic (P), 45+5′ s.t. Inglese (P)

Fiorentina – Verona: FINALE 1 – 1 Marcatori: 18′ p.t. Faraoni (V), 45+7′ Cutrone (F)

Cagliari – Lecce: FINALE 0 – 0

Udinese – Sampdoria: FINALE 1 – 3 Marcatori: 37′ p.t. Lasagna (U), 45+1′ p.t Quagliarella (S); 39′ s.t. Bonazzoli (S), 45+4 s.t. Gabbiadini (S)

Napoli – Milan: FINALE 2 – 2 Marcatori: 20′ p.t. Hernandez (M), 34′ p.t. Di Lorenzo (N), 15′ s.t. Mertens (N), 28′ s.t. Kessié (M) su rigore. Al 42′ s.t. espulso Saelemaekers (M)

Lunedì 13 luglio

Inter – Torino: FINALE 3 – 1 Marcatori: 17′ p.t. Belotti (T), 3′ s.t. Young (I), 6′ s.t. Godin (I), 16′ s.t. Lautaro (I)