​​

Serie A, 35° turno: la Juventus espugna Firenze, 1-2 nel posticipo

Vittoria della Juventus sul campo della Fiorentina nel posticipo della domenica del 35° turno di campionato. Bianconeri in vantaggio al 38′ con Mandzukic, dopo una rete annullata a testa (prima a Khedira, poi a Bernardeschi). La spinta della Fiorentina viene premiata nella ripresa con la rete di Kalinic all’81’. La festa dura solo un minuto, perché il neoentrato Morata riporta avanti i bianconeri, che rischiano nel recupero con un rigore concesso a Kalinic per fallo di Cuadrado. L’attaccante croato, però, si vede respingere da Buffon il tiro dal dischetto, e il match termina 2-1 per la Juventus. La squadra di Allegri, adesso, aspetta il risultato del Napoli, impegnato domani con la Roma: qualora non dovesse arrivare una vittoria, la Juventus sarebbe campione d’Italia.