​​

Serie A, 4a: l’Udinese vince a Parma e sale al primo posto

Nuova capolista in Serie A. Sorprendentemente c’è l’Udinese in cima alla graduatoria dopo la vittoria in rimonta sul campo del ParmaIl Napoli di Antonio Conte fa sul serio: gli Azzurri vincono 0 – 4 in casa del Cagliari. Frena l’Inter, che pareggia a Monza. Bene la Lazio, che batte l’Hellas Verona.

Cinque gol tutti nel primo tempo tra Atalanta e Fiorentina, ma la vittoria va alla Dea. Grande spettacolo a Bergamo, Palladino manca ancora la vittoria. Pari beffardo per la Roma che si fa riprendere dal Genoa nei minuti di recupero. Il Milan fa poker contro il Venezia: i rossoneri escono dalla crisi con quattro gol a San Siro. La Juventus stecca la trasferta di Empoli: scialbo 0 – 0 dei bianconeri. Pari anche tra Como e Bologna.

I RISULTATI

Como – Bologna: FINALE 2 – 2 Marcatori: 5′ p.t. autogol Casale (C), 8′ s.t. Cutrone (C), 31′ s.t. Castro (B), 46′ s.t. Iling (B)

Empoli – Juventus: FINALE 0 – 0

Milan – Venezia: FINALE 4 – 0 Marcatori: 2’ p.t. Hernandez (M), 16’ p.t. Fofana (M), 25’ p.t. Pulisic (M) su rigore, 29’ p.t. Abraham (M)

Genoa – Roma: FINALE 1 – 1 Marcatori: 37′ p.t. Dovbyk (R); 50′ s.t. De Winter (G)

Atalanta – Fiorentina: FINALE 3 – 2 Marcatori: 15′ p.t. Quarta (F), 21′ p.t. Retegui (A), 32′ p.t. Kean (F), 45′ p.t. De Ketelaere (A), 46′ p.t. Lookman (A)

Torino – Lecce: FINALE 0 – 0

Cagliari – Napoli: FINALE 0 – 4 Marcatori: 18′ p.t. Di Lorenzo (N), 21′ s.t. Kvaratskhelia (N), 25′ s.t. Lukaku (N), 48′ s.t. Buongiorno (N)

Monza – Inter: FINALE 1 – 1 Marcatori: 36′ s.t. Mota (M), 43′ s.t. Dumfries (I)

Parma – Udinese: FINALE 2 – 3 Marcatori: 2′ p.t. Delprato (P); 43′ p.t. Bonny (P); 4′ s.t. Lucca (U); 23′ s.t. Thauvin (U); 32′ s.t. Thauvin (U). Al 28′ s.t. espulso Keita (P)

Lazio – Verona: FINALE 2 – 1 Marcatori: 5′ p.t. Dia (L); 7′ p.t. Tengstedt (V); 20′ p.t. Castellanos (L)