Serie B, 16a: risultati e classifica. Palermo 8°, ma le altre “scappano”

Il Palermo si fa rimontare due gol di vantaggio nel recupero e pareggia a Parma, perdendo ancora punti dalle avversarie davanti. A parte il Modena, tutte le altre concorrenti in zona playoff vincono: il terzo posto, occupato ora dal Como, è distante 6 punti.

LE PARTITE

Ascoli – Spezia: FINALE 1 – 2 Marcatori: 20′ p.t. Verde (S) su rigore, 6′ s.t. Bellusci (A), 44′ s.t. Hristov (S)

Bari – Sudtirol: FINALE 2 – 1 Marcatori: 24′ p.t. Sibilli (B) su rigore, 36′ p.t. Vinetot (S), 26′ s.t. Di Cesare (B) | Al 15′ p.t. espulso Cuomo (S)

Cittadella – Cosenza: FINALE 2 – 0 Marcatori: 12′ p.t. Vita (CI), 27′ p.t. Salvi (CI)

Cremonese – Venezia: FINALE 1 – 0 Marcatori: 36′ s.t. Ravanelli (C) | Al 6′ s.t. espulso Antov (C)

Sampdoria – Lecco: FINALE 2 – 0 Marcatori: 39′ p.t. Esposito (S), 26′ s.t. Esposito (S)

Ternana – FeralpiSalò: FINALE 2 – 1 Marcatori: 44′ p.t. Distefano (T), 7′ s.t. Tonetto (F), 24′ s.t. Lucchesi (T)

Catanzaro – Pisa: FINALE 2 – 0 Marcatori: 8′ s.t. Ambrosino (C), 37′ s.t. autogol Marin (C)

Como – Modena: FINALE 2 – 1 Marcatori: 42′ p.t. Verdi (C) su rigore, 14′ s.t. Zaro (M), 42′ s.t. Gabrielloni (C). Al 53′ s.t. espulso Barba (C)

Parma – Palermo: FINALE 3 – 3 Marcatori: 3′ p.t. Brunori (PAL), 18′ p.t. Brunori (PAL), 6′ s.t. Estevez (PAR), 40′ s.t. Segre (PAL), 46′ s.t. Mihaila (PAR), 50′ s.t. Charpentier (PA)

Reggiana – Brescia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 31′ s.t. Girma (R), 47′ s.t. Moncini (B) su rigore. Al 39′ s.t. espulso Girma (R)