​​

Serie B, 2a: risultati e classifica | Palermo ultimo, il Südtirol vola

Il Südtirol vince ancora e lo fa sempre con un gol segnato negli ultimissimi minuti. Gli uomini di Valente battono in extremis la Salernitana e conquistano il primo posto solitario. Alle spalle degli altoatesini ci sono il Pisa – che batte il Palermo – , lo Spezia – che vince col Frosinone – , il Sassuolo – che supera il Cesena – , e la Reggiana – che espugna a sorpresa il campo della Sampdoria – . Bene anche il Modena, che vince contro il Bari, alla seconda sconfitta di fila. CatanzaroJuve Stabia finisce 0 – 0, mentre il Mantova batte il Cosenza.

Brutto inizio di campionato per il Palermo, che si ritrova all’ultimo posto insieme a Carrarese e alla squadra di Longo, ed è l’unica squadra di Serie B a non aver segnato un gol.

Modena – Bari: FINALE 2 – 1 Marcatori: 17′ p.t. Novakovich (B), 48′ p.t. Palumbo (M), 17′ s.t. Mendes (M)

Südtirol – Salernitana: FINALE 3 – 2 Marcatori: 28′ p.t. Casiraghi (Sü) su rigore; 36′ p.t. Tongya (Sa); 42′ p.t. Molina (Sü); 16′ s.t. Braaf (Sa); 51′ s.t. Rover (Sü)

Brescia – Cittadella: FINALE 0 – 1 Marcatori: 19′ s.t. Carissoni (C) | Al 14′ s.t. espulso Pavan (C)

Cremonese – Carrarese: FINALE 1 – 0 Marcatori: 43′ s.t. Vazquez (Cr) su rigore | Al 41′ s.t. espulso Illanes (Ca)

Pisa – Palermo: FINALE 2 – 0 Marcatori: 4′ p.t. autogol Nedelcearu (Pi); 21′ s.t. N. Bonfanti (Pi)

Sampdoria – Reggiana: FINALE 0 – 1 Marcatori: 39′ s.t. Vergara (R)

Sassuolo – Cesena: FINALE 2 – 1 Marcatori: 34′ p.t. Antiste (S); 8′ s.t. Curto (C); 20′ s.t. Russo (S)

Spezia – Frosinone: FINALE 2 – 1 Marcatori: 38′ p.t. Cuni (F); 29′ s.t. S. Esposito (S) su rigore; 47′ s.t. Aurelio (S)

Catanzaro – Juve Stabia: FINALE 0 – 0

Mantova – Cosenza: FINALE 3 – 2 Marcatori: 2′ p.t. Fiori (M); 23′ p.t. Bragantini (M); 24′ s.t. Fumagalli (C); 42′ s.t. Rizzo Pinna (C); 48′ s.t. Solini (M)

LA CLASSIFICA

6 Südtirol
4 Pisa, Juve Stabia, Mantova, Spezia, Sassuolo, Reggiana
3 Salernitana, Cesena, Modena, Cosenza, Cittadella, Brescia, Cremonese
1 Frosinone, Sampdoria
0 Carrarese, Bari, Palermo

1 thought on “Serie B, 2a: risultati e classifica | Palermo ultimo, il Südtirol vola