​​

Due vittorie e un pareggio: la Reggiana è ancora imbattuta ed è al comando della classifica di Serie B dopo tre giornate. L’assist alla squadra di Viali lo fa il Bari, che riprende il Sassuolo sull’1-1 al 93esimo minuto. Insieme alla Reggiana sale in testa la Juve Stabia che ha battuto il Mantova.

Una delle sorprese dell’avvio di stagione è il Cesena neopromosso di Mignani che batte il Catanzaro e vola a ridosso della vetta. Risale invece il Palermo, grazie alla vittoria sofferta di Cremona. Cade il Sudtirol, battuto dalla Carrarese neopromossa. La Sampdoria delude ancora ed è all’ultimo posto. Solo un pari casalingo per il Cosenza, prossimo avversario del Palermo.

Bari – Sassuolo FINALE 1 – 1 Marcatori: 19′ p.t. Thorstvedt (S), 48′ s.t. Lasagna (B). Al 36′ p.t. espulso Lovato (S)

Carrarese – Sudtirol FINALE 2 – 0 Marcatori: 45′ p.t. Schiavi (C) su rigore, 13′ s.t. Zanon (C)

Cittadella – Pisa FINALE 1 – 1 Marcatori: 9′ p.t. Arena (P), 25′ p.t. Vita (C)

Cremonese – Palermo FINALE 0 – 1 Marcatori: 31′ s.t. Insigne (P)

Frosinone – Modena FINALE 1 – 1 Marcatori: 17′ s.t. Di Stefano (F), 49′ s.t. Defrel (M)

Reggiana – Brescia FINALE 2 – 0 Marcatori: 6′ p.t. Maggio (R), 41′ s.t. Portanova (R)

Salernitana – Sampdoria FINALE 3 – 2 Marcatori: 1′ p.t. Simy (Sal), 5′ p.t. Tutino (Sam), 22′ p.t. Coda (Sam), 15′ s.t. Valencia (Sal), 41′ s.t. Braaf (Sal). Al 50′ s.t. espulso Kallon (Sal)

Mercoledì 28 agosto ore 20.30

Cesena – Catanzaro FINALE 2 – 0  Marcatori: 18′ p.t. Kargbo (Ce), 2′ s.t. Adamo (Ce)

Cosenza – Spezia FINALE 0 – 0

Juve Stabia – Mantova FINALE 1 – 0  Marcatori: 14′ p.t. Piscopo (JS)