​​

Il Palermo risale la classifica dopo la bella vittoria sul campo della Juve Stabia. I rosanero occupano il decimo posto in graduatoria con 7 punti, a -4 dalla capolista Pisa, vincente a Salerno. Inseguono il Brescia – che batte nettamente il Frosinone – lo Spezia, che pareggia sul campo della Cremonese, e il Sudtirol, che vince in casa della Reggiana.

Bene il Bari, che batte il Mantova e conquista la prima vittoria del campionato. Momento difficile per la Sampdoria, che è ultima in classifica per via della sconfitta in casa del Cosenza nonostante il cambio d’allenatore. Bella vittoria del Sassuolo contro la Carrarese.

I RISULTATI LIVE

Cesena – Modena: FINALE 2 – 2 Marcatori: 28′ p.t. Mendes (M), 39′ p.t. Bastoni (C), 46′ p.t. Shpendi (C) su rigore, 10′ s.t. Zaro (M). Al 20′ s.t. espulso Caldara

Bari – Mantova: FINALE 2 – 0 Marcatori: 31′ p.t. Lella (B); 45′ s.t. Mantovani (B). Al 36′ s.t. espulso Trimboli (M)

Brescia – Frosinone: FINALE 4 – 0 Marcatori: 8′ p.t. Juric (B); 19′ p.t. Juric (B); 35′ p.t. Olzer (B); 38′ s.t. Moncini (B) su rigore. Al 12′ s.t. espulso Darboe (F)

Cittadella – Catanzaro: FINALE 0 – 0

Cremonese – Spezia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 33′ p.t. Collocolo (C); 20′ s.t. Hristov (S)

Juve Stabia – Palermo: FINALE 1 – 3 Marcatori: 18′ p.t. Segre (P); 43′ p.t. Henry (P); 16′ s.t. Adorante (J); 34′ s.t. Brunori (P) su rigore

Carrarese – Sassuolo: FINALE 0 – 2 Marcatori: 33′ s.t. Mulattieri (S), 49′ s.t. Thorstvedt (S)

Cosenza – Sampdoria: FINALE 2 – 1  Marcatori: 8′ p.t. D’Orazio (C), 3′ s.t. Ioannou (S), 6′ s.t. Strizzolo (C)

Reggiana – Südtirol: FINALE 1 – 3 Marcatori: 7′ p.t. Molina (S); 31′ p.t. Portanova (R); 41′ p.t. Arrigoni (S), 33′ s.t. Praszelik (S)

Salernitana – Pisa: FINALE 2 – 3 Marcatori: 2′ p.t. Bonfanti (P), 15′ p.t. Tongya (S), 49′ p.t. Bonfanti (P) su rigore, 17′ s.t. Tramoni (P), 50′ s.t. Simy (S) su rigore