​​

Serie C, Di Piazza ferma il Catania: il Lecce pareggia 1-1

serie c catania

Matteo Di Piazza: proprio lui. Termina 1-1 il match tra Lecce e Catania (il più atteso di giornata in Serie C), con i pugliesi che rimangono in testa al girone C con 4 punti di vantaggio sugli etnei: a segno Lodi nel primo tempo, mentre l’attaccante di Partinico pareggia i conti nella ripresa.

ZAMPARINI: “PROVA DI FORZA DEL PALERMO. MERCATO? CERCHIAMO DEI GIOVANI”

La sfida dello stadio Via del Mare (giocata in un clima arroventato da oltre 10 mila spettatori) viene sbloccata dal Catania, passato in vantaggio al 18esimo del primo tempo con il gol su rigore del capitano Francesco Lodi.

SERIE A: I RISULTATI DELLA 21a GIORNATA

Il Lecce vanifica il possesso palla nel primo tempo, ma è nella ripresa che i pugliesi trovano la via del gol e a segnare è Matteo Di Piazza (nato in provincia di Palermo ma cresciuto calcisticamente nel Catania – senza mai esordire in prima squadra), che al 66esimo minuto batte Pisseri e si fa ammonire per essersi tolto la maglia al momento dell’esultanza. Ma nel giorno del “suo” derby, Di Piazza non ha mancato l’obiettivo.

TEDINO: “NON E’ STATO UN BEL PALERMO”

2 thoughts on “Serie C, Di Piazza ferma il Catania: il Lecce pareggia 1-1