​​

Serie C Girone C, 1a: Trapani, che debutto: pareggio in pieno recupero

Il Trapani acciuffa il pareggio in extremis e può salutare con soddisfazione il proprio debutto su un campo difficile come quello del Foggia. Decisivo il gol di Lescano al sesto di recupero. I granata dunque imitano Catania e Messina, anche loro imbattuti alla prima. Il Catania ha pareggiato a Sorrento mentre il Messina mastica amaro per avere buttato nel finale una vittoria che sembrava in tasca.

Delude l’Avellino, che perde male contro il Picerno; vincono anche Crotone, Monopoli, Benevento, Audace Cerignola e Giugliano.

Giugliano – Taranto: FINALE 1 – 0 Marcatori: 30′ p.t. Romano (G)

Juventus Next Gen – Audace Cerignola: FINALE 3 – 4 Marcatori: 13′ p.t. Cuppone (A), 20′ p.t. Salvemini (A), 29′ p.t. Cuppone (A), 44′ p.t. Palumbo (J), 30′ s.t. Gagliano (A), 48′ s.t. Amaradio (J), 51′ s.t. Scaglia (J)

Latina – Casertana: FINALE 1 – 1 Marcatori: 5′ s.t. Di Livio (L), 53′ s.t. Gatti (C)

Sorrento – Catania: FINALE 0 – 0

Picerno – Avellino: FINALE 4 – 1 Marcatori: 20′ s.t. Pagliai (P); 31′ s.t. Volpicelli (P); 42′ s.t. Volpicelli (P); 46′ s.t. Gori (A); 50′ s.t. Vitali (P)

Messina – Potenza: FINALE 2 – 2 Marcatori: 29′ p.t. Caturano (P); 5′ s.t. Anatriello (M); 10′ s.t. Anatriello (M); 52′ s.t. Verrengia (P). Al 51′ s.t. Manetta (M)

Turris – Monopoli: FINALE 0 – 2 Marcatori: 4′ p.t. Vazquez (M); 37′ p.t. Pace (M). Al 36′ s.t. Cocetta (T)

Lunedì 26 agosto

Crotone – Altamura: FINALE  2 – 0  Marcatori: 16′ p.t. Vitale (C), 18′ p.t. Tumminello (C)

Benevento – Cavese: FINALE  2 – 1  Marcatori: 6′ p.t. autogol Tosca (C), 16′ s.t. Berra (B), 26′ s.t. Perlingieri (B)

Foggia – Trapani: FINALE 2 – 2  Marcatori: 23′ p.t. Emmausso (F), 46′ p.t. Kanoute (T), 3′ s.t. autogol Sabatino (F), 51′ s.t. Lescano (T)

1 thought on “Serie C Girone C, 1a: Trapani, che debutto: pareggio in pieno recupero

1. Nonostante il momento critico della Società (in fase di risoluzione), ottimo inizio del Catania, con un pareggio in trasferta. Nelle pagelle, sugli scudi il portiere, buoni i giudizi su Luperini, ad un passo dal gol, nel primo tempo.