Serie C, 34a: risultati e classifica. Bari, festa rimandata. Palermo 6°

Manca solo la matematica, che clamorosamente non è arrivata in questa giornata: dopo il pareggio del Catanzaro a Castellammare di Stabia, il Bari avrebbe potuto festeggiare la promozione in Serie B con una vittoria in casa con l’Andria. Arriva invece un pareggio che rimanda tutto alla prossima giornata.

Vincono due delle tre inseguitrici dei calabresi: Avellino e Monopoli battono infatti Picerno e Potenza, mentre il Palermo non va oltre il 2 – 2 in casa della Paganese, rimanendo 6° e sprecando una grossa occasione per avvicinarsi al 2° posto.

RISULTATI

Catania – Taranto: RINVIATA

Foggia – Campobasso: FINALE 5 – 2 Marcatori: 4′ p.t. Merola (F), 19′ p.t. Bontà (C), 46′ s.t. Rossetti (C), 1′ s.t. Merola (F), 19′ s.t. Sciacca (F), 43′ s.t. Garofalo (F), 50′ s.t. Curcio (F)

Juve Stabia – Catanzaro: FINALE 1 – 1 Marcatori: 11′ p.t. Tonucci (J), 9′ s.t. Bianchi (C). Al 41′ s.t. espulso Martinelli (C)

Messina – Latina: FINALE 1 – 0 Marcatori: 43′ p.t. Morelli (M)

Monopoli – Potenza: FINALE 3 – 1 Marcatori: 14′ s.t. Cargnelutti (P), 23′ s.t. Grandolfo (M), 37′ s.t. Borrelli (M), 50′ s.t. Grandolfo (M)

Monterosi – Vibonese: FINALE 0 – 0

Paganese – Palermo: FINALE 2 – 2 Marcatori: 22′ p.t. Cretella (PAG), 45′ s.t. Brunori (PAL) su rigore, 10′ s.t. Valente (PAL), 22′ s.t. Tommasini (PAG). Al 46′ s.t. espulso Odjer (PAL)

Picerno – Avellino: FINALE  0 – 1 Marcatori: 12′ p.t. Kragl (A)

Turris – V. Francavilla: RINVIATA

Bari – Fidelis Andria: FINALE 0 – 0

LA CLASSIFICA (aggiornata dopo la 34a giornata)