​​

Palermo, terza vittoria consecutiva in trasferta: battuto il Sudtirol (1 – 3)

50′ s.t. – FINISCE LA PARTITA. —> LE PAGELLE DI GUIDO MONASTRA

49′ s.t. – Altro tiro di Crespi ma anche stavolta il tentativo è debole e centrale. Blocca Desplanches.

45′ s.t. – 5 minuti di recupero.

45′ s.t. – Ci prova Crespi: conclusione che Desplanches accompagna sul fondo.

42′ s.t. – Cambio per il Palermo: fuori Segre, dentro Ceccaroni.

41′ s.t. – Ammonito Zedadka per fallo su Segre.

38′ s.t. – Reazione Sudtirol: destro secco di Zedadka. Centrale, para e blocca Desplanches.

37′ s.t. – Cambi per il Sudtirol: fuori Kurtic e Casiraghi, dentro Zedadka e Crespi.

36′ s.t. – GOL DI INSIGNE. Tap-in vincente di destro dopo una bella azione manovrata da Di Francesco e Brunori.

31′ s.t. – Triplo cambio per il Palermo: fuori Di Mariano, Henry e Ranocchia, dentro Di Francesco, Brunori e Saric.

29′ s.t. – Ranocchia sfiora il gol su punizione: traiettoria lunga che stava per beffare Puluzzi. Salva in calcio d’angolo Giorgini.

27′ s.t. – Ammonito Kofler per fallo su Di Mariano.

26′ s.t. – Ammonito Desplanches per perdita di tempo.

24′ s.t. – Il Palermo prova a chiuderla in contropiede: bella palla di Henry per Di Mariano, quest’ultimo non riesca però a trovare Insigne e il tutto si conclude con un nulla di fatto.

19′ s.t. – GOL DI DIAKITE. Altra punizione ben battuta da Ranocchia  e altro colpo di testa, questa volta del terzino.

18′ s.t. – Ammonito Rover per fallo su Di Mariano.

16′ s.t. – Triplo cambio per il Sudtirol: fuori Odogwu, Tait e Molina, dentro Merkaj, Praszelik ed El Kaouakibi.

14′ s.t. – Cambio per il Palermo: fuori Le Douaron, dentro Insigne.

10′ s.t. – Ammonito Di Mariano per proteste.

7′ s.t.  – GOL DI CASIRAGHI. Gran punizione del talento del Sudtirol che si insacca in rete superando la barriera. Desplanches non ci arriva.

2′ s.t. – Buona trama del Palermo: cross di Lund preciso per Henry che però la controlla con il braccio. L’arbitro fischia fallo.

ORE 20.33 – INIZIA IL SECONDO TEMPO.

48′ p.t. – FINE PRIMO TEMPO.

47′ p.t. – Colpo di testa di Diakite alto sopra la traversa.

47′ p.t. – Il Palermo vicino al raddoppio: bella palla di Di Mariano per Henry che non riesce però a controllarla solessimo davanti Poluzzi.

45′ p.t. – Due minuti di recupero.

42′ p.t. – Rover prova la conclusione da molto lontano: Desplanches riesce a bloccarla nonostante il tiro attraversi un notevole traffico di maglie.

36′ p.t. – Dopo diversi minuti di lungo possesso del Sudtirol il Palermo si rifà in avanti e prova a impensierire la difesa.

31′ p.t. – Rover salta Diakite e va alla conclusione dopo una serpentina: tiro debole, Desplanches lo blocca sicuro.

30′ p.t. – Rover prova la conclusione al termine di un’azione manovrata del Sudtirol: provvidenziale la respinta di Baniya.

26′ p.t. – Il Palermo cerca il raddoppio: buon recupero palla di Ranocchia che sprinta verso la porta, ma il suo passaggio per Henry è troppo difficile, la palla viene bloccata dal portiere.

21′ p.t. – Ammonito Ceppitelli per proteste: lamentava una spinta di Baniya sul gol dei rosa.

20′ p.t. – GOL DI BANIYA. Punizione ben battuta da Ranocchia e gran colpo di testa del difensore che porta in vantaggio i rosanero.

16′ p.t. – Nikolaou prova la conclusione sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Palla spazzata dalla retroguardia del Sudtirol.

13′ p.t. – Rosa poco propositivi: le uniche azioni offensive sono state portate avanti dal Sudtirol. Il Palermo deve ancora entrare in partita.

8′ p.t. – Ci prova Rover: conclusione del numero 7 che va alta sopra la traversa. Il tiro arriva al termine di un’ottima azione dei padroni di casa.

5′ p.t. – Tait sfiora un grandissimo gol: il capitano del Sudtirol tira e la sua conclusione si spegne di poco a lato dell’incrocio dei pali.

2′ p.t. – Il Palermo prova subito ad andare in avanti nella catena di sinistra, con Ranocchia e Di Mariano. Respinge bene la difesa tirolese.

ORE 19.30 – INIZIA LA PARTITA. Il Palermo gioca con la seconda maglia (completo nero). Sudtirol in maglia bianca e pantaloncini rossi.

Primo bivio della stagione per il Palermo. I rosanero, dopo la sconfitta di Coppa Italia col Napoli, devono vincere sul campo del Südtirol per accorciare in classifica. A partire dalle ore 19.30, la diretta testuale del match su Stadionews.

LE FORMAZIONI UFFICIALI (calcio d’inizio alle 19.30)

SÜDTIROL (3-4-2-1): 1 Poluzzi; 28 Kofler, 23 Ceppitelli, 30 Giorgini; 79 Molina, 4 Arrigoni, 27 Kurtic, 7 Rover; 21 Tait (Cap.), 17 Casiraghi; 90 Odogwu.

A disposizione: 12 Drago, 22 Tschoell, 2 El Kaouakibi, 6 Martini, 9 Crespi, 11 Zedadka, 14 Davi, 15 Rottensteiner, 19 Pietrangeli, 33 Merkaj, 68 Vimercati, 99 Praszelik.

Allenatore: Valente.

PALERMO (4-3-3): 1 Desplanches; 23 Diakité, 4 Baniya, 43 Nikolaou, 3 Lund; 8 Segre (Cap.), 6 Gomes, 10 Ranocchia; 21 Le Douaron, 20 Henry, 7 Di Mariano.

A disposizione: 46 Sirigu, 5 Lucioni, 9 Brunori, 11 Insigne, 14 Vasic, 17 Di Francesco, 18 Nedelcearu, 19 Appuah, 25 Buttaro, 26 Verre, 30 Saric, 32 Ceccaroni.

AVAR: Paterna (Teramo).

10 thoughts on “Palermo, terza vittoria consecutiva in trasferta: battuto il Sudtirol (1 – 3)

1. Davvero non si capisce. Ma chi se ne fotte del Catania. Dovrebbero insultare la squadra e l’allenatore per il non gioco. Senza giri di parole inutili questo si chiama carenaccio, come a Parma, Cremona e Castellammare. Si può pensare ad arrivare in alto in classifica giocando così

2. Quando di gioca sulle fasce e gli altri preparano la partita bloccandole, non hai sbocchi di gioco. Devi essere capace di chiare impianto di gioco a partita in corso. Quello che non fa Dionisi.