​​

Verona, Delneri: “La sconfitta col Carpi è la foto del campionato”

Luigi Delneri, allenatore del Verona, è intervenuto in sala stampa al termine della sfida col Verona, match che di fatto inchioda gli scaligeri in fondo alla classifica: “Era una partita importante ma l’abbiamo sbagliata, diversa da quella con il Chievo. Credevo di aver superato certi problemi che oggi sono tornati fuori. sul piano dell’impegno non posso imputare nulla. Abbiamo giocato mele nel primo tempo, mentre nel secondo tempo siamo stati dinamici e abbiamo creato situazioni importanti, almeno fino al loro gol del 2-1. Abbiamo avuto due o tre palle gol clamorose, il loro portiere è stato molto bravo ma noi non siamo riusciti a metterla dove il portiere non ci può arrivare. Gli episodi hanno condizionato lo sviluppo della partita, abbiamo avuto delle occasioni da gol sfruttate male e la giornata di oggi fotografa il campionato del Verona. Dopo aver pareggiato, abbiamo subito un grande gol. Oggi non siamo riusciti a produrre e a impostare. Mancavano anche dei giocatori importanti ed è stato difficile fare un grande calcio. Forse siamo in B, ma abbiamo l’obbligo di andare sempre in campo per difendere la maglia e dare il massimo per la regolarità del campionato”