​​

Viareggio Cup: Palermo-Genoa 2-1, rosa ai quarti

palermo avellino primavera 2 cronaca live

Il Palermo supera il Genoa per 2-1 e avanza ai quarti della Viareggio Cup. La Primavera rosanero, guidata da Giovanni Bosi, supera il primo ostacolo della fase ad eliminazione diretta e approda al turno successivo. A Levanto (SP) i baby rosa soffrono l’ottimo inizio genoano, con almeno tre occasioni da rete nei primi cinque minuti, ma la svolta arriva al 7′: fallo in area su La Gumina, calcio di rigore. Il bomber del Palermo va a segno e realizza la quarta rete del torneo per l’1-0 rosanero. Il Genoa risponde con Ricozzi su punizione, Marson è bravo a respingere. Bonfiglio va vicino al bis con un destro dalla distanza, sbagliando però mira. A dieci minuti dall’intervallo, Pirrello salva sulla linea dopo un pasticcio tra Marson e Maddaloni. Nella ripresa, alla prima vera azione da gol, il Genoa pareggia: dribbling di Corsinelli, cross per Bruno Gomes e palla in rete. Un pareggio che dura poco meno di due minuti, perché Giuliano su punizione trova una sfortunata deviazione di Coppola che “realizza” così l’autogol del 2-1 per il Palermo. I rosa, nel frattempo, perdono Punzi per fallo da ultimo uomo con conseguente espulsione, ma resistono fino alla fine.